王中王铁算盘四肖中特

2018年澳門普京賭俠詩圖書館

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勳章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|製作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機製|安全上網
查看: 618|回複: 18
打印 上一主題 下一主題

[液晶檢修] 海爾le39a70w屏幕閃動,有橫條。

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
海爾le39a70w屏幕閃動,有橫條。看了本論壇友友的帖子,症狀跟我的一模一樣,隻是裏麵沒有維修過程。圖片引自本壇友友圖片,謝謝。開機拔插屏線,電源線症狀無變化。莫非跟網友說的屏壞了?不死心,測量各組電壓,發現12.電壓跳動,電壓波動12.3-12.8之間忽高忽低。換了輸出電容沒變化,場效應管D464輸入端電壓正常,輸出波動大。過一會兒發現電壓穩定在12.8伏,一看屏也不閃了。手頭也沒有D464,準備換電源板,又怕是主板問題。有沒有師傅遇到類似情況請指點,謝謝。
電源板可能性大
跟板子沒有毛關係,屏幕都出橫紋重影了。100%屏壞,屏可以修,但是需要一定的經驗!多看看帖子吧!
pinghuaile
沒有你也沒關係 發表於 2020-5-22 21:27
跟板子沒有毛關係,屏幕都出橫紋重影了。100%屏壞,屏可以修,但是需要一定的經驗!多看看帖子吧! ...

這種情況是屏壞了影響12伏電壓波動還是12伏電壓波動影響了屏?
鼓屏山人 發表於 2020-5-22 21:01
電源板可能性大

我也認為電源板可能性大,不行了隻有花幾十塊錢賭一把。謝謝指點。
未來CEO 發表於 2020-5-22 21:56
這種情況是屏壞了影響12伏電壓波動還是12伏電壓波動影響了屏?

電壓穩定了屏也正常了,開一會兒就正常了。
這個屏壞了,不用折騰板子
這個 是屏問題,用可調上12V就知道了  哪裏的問題
找到電壓不穩了,先整它不就完了,又不難整

手機版|APP|家電維修技術論壇 ( 鄂ICP備09003585號-1 )

GMT+8, 2020-6-7 11:45 , Processed in 0.087265 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.