王中王铁算盘四肖中特

2018葡京賭俠詩001-1

下載方法|用單線程|避免多扣帖子規範|求助必讀|發帖建議積分策略|勳章介紹|新人必讀獲取金幣|推廣論壇|出售帖子基本禮節|致會員信|版規總則
禁涉政治|反對低俗|舉報專帖征集相片|留下足跡|推薦精華上傳附件|製作分卷|使用網盤禁發qq群|惡意灌水|純表情帖加入團隊|監督機製|安全上網
查看: 1022|回複: 32
打印 上一主題 下一主題

[液晶檢修] TCL L42M61R圖像異常故障修複!

注冊家電維修技術論壇,與同行暢聊維修技術,享更多技術論壇功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊

x
接AV視頻輸入無圖像,接HDMI圖像偏暗

加亮度越加越黑,看菜單正常,本想用VGA口寫數據試了下沒連上,直接拆下存儲器寫入數據裝上圖像正常!最後上傳使用正常的數據!

V8-L42VC1-08F01.rar

139.93 KB, 下載次數: 26, 下載積分: 金幣 -1

評分

參與人數 4威望 +11 收起 理由
xuzhushong + 2 謝謝分享維修結果,論壇有您更精彩!.
肖順勇 + 2 讚一個!
DLJwmg + 4 謝謝分享,家電維修論壇有您更精彩!.
liu劉民 + 3 謝謝分享,家電維修論壇有您更精彩!.

查看全部評分

厲害厲害
謝謝分享 學習了
高手就是厲害,謝謝分享。
謝謝分享,學習了!
謝謝分享
謝謝分享辛苦了
謝謝分享,學習了!
是不是板號和屏號一並分享,超版?
革命老區 發表於 2020-2-13 18:42
是不是板號和屏號一並分享,超版?

數據上寫入軟件型號

手機版|APP|家電維修技術論壇 ( 鄂ICP備09003585號-1 )

GMT+8, 2020-2-26 07:45 , Processed in 0.084868 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.